我的朋友作文
好朋友姓名:孙若南,当你第一次听到这名字,可能认为这是个男生的名字,那我就不得不告诉你你猜错了,她是个很活泼可爱的小女生,在运动方面也很。
出生年月日:1998年7月16日
外貌特征:她的五官均匀较好,有着一张漂亮的小脸蛋,一个聪明的大脑,给人的第一印象:活泼、可爱。聪明好学。
爱好:说到他的爱好,真的很像男生,不是一般的像哦,不是在那文静的看书,不是在那刺绣,而是像男生一样在赛场打乒乓球,他的球技可能比一些男生还好,技术还成熟,我这可不是夸大其词哦,我说的那是事实哦。
将来想获得的奖:诺贝尔奖,不得不说这真是一个伟大的理想又是一个高难度的奖。(让我们为他这种大胆的想法掌声鼓励一下,呵呵。)
看了我的介绍,想认识这位可爱的女孩吗,那就请来我处报到,保准你见了他以后就……