我的朋友作文
我有一会好朋友,可到了2年级,就转学了。 她,一双浓浓的眉毛,水灵灵的眼睛下面有一个鼻子,一个樱桃小嘴。她就是晓殷。告诉你们,她的爱好是:打羽毛球,哎呦,忘了告诉你们,她非常勤奋好学。 记得有一次,老师出了一道难题,大家都不会做,放学了,老师便对我们说:“下午评讲吧。”
同学们都走了,只有我和晓殷,我告诉她说:"下午老师有评讲的,走吧!”可晓殷却要在这儿算好才走,我只好等她。晓殷一会儿摸摸头,一会儿咬咬笔,一会儿皱皱脸 …… 过了一会儿,她的脸上露出胜利的笑容,对我说:“耶,我算出来啦!”我也笑了…… 她就是晓殷,我非常喜欢她,你想做特的朋友吗?