我的朋友作文
我有个叫吴霄汉的朋友,我们是一个年级的,最初是在作文班认识的。他原先就在这个作文班,比我熟悉作文方面的情况,所以能处处帮着我。他的个子不高,瘦瘦的,给我的第一印象就是灵活。
吴霄汉在我的心目中是非常厉害的——玩圆卡。当时我们小区流行玩圆卡。我在这方面也算是一个高手了,一次我正在和别人玩圆卡,我当时状态不佳,因此数回合后还是没有赢得比赛的胜利。这时,吴霄汉不知从哪来了,见状趾高气扬地对我说:“大笨蛋,还高手呢!连这都赢不了”。我一生气来了一个“大绝”解决了战斗。便对他说:“那咋俩K一次”。“好的”他态度傲慢地说道。“啪、啪……”几个回合之后,吴霄汉将我打的落花流水。最终吴霄汉将我赢得“倾家荡产”。
这就是我的好朋友吴霄汉,灵活又厉害的吴霄汉。