感动200字作文
从不会有人刻意得去寻找感动,因为是一种朴素的真实,一种心灵的震颤。当我们看见自己的同伴们为了这个集体而战时,总会不禁为他们加油,失败了哭,成功了也会哭,从鼻尖涌起的是酸酸的,但从心里涌出的却是甜甜的。许多人总喜欢听一些老歌,也许并不是那么好听,只是,那些熟悉的旋律和简单的音符总能让人想起过往的人事,回想着当时听这首歌时的心情。同样的,无论想起的是悲伤还是快乐,总有感动萦绕心头。
其实,在生命的长河中,无时无刻没有感动的存在。
父母牵挂的目光,一天一天憔悴的背影是一生一世的感动,
朋友的信笺,一条祝福的短信是给飘落在远方的你的慰籍。
爱,如春天萌发的幼芽;
爱,如夏天炽热的太阳;
爱,如秋天的绵绵秋雨;
爱,如冬天里的一把火。
母爱如水;
父爱如火;
老师的爱如春天的雨滴,滋润着我这棵小苗苗,催我快快成长。
就是张老师,给了我永远抹不掉的记忆。
张老师一个圆圆的脸,矮矮的鼻梁上有一个老朋友——眼睛,一个能说会道让人捧腹大笑的嘴,这一切就形成了一个幽默的他。
记得有一次,我错了一个不该错的题,张老师把我叫到门外,严厉的对我说:“这题该错吗?太不认真了!在这样就要揪耳朵了啊!”
这一刻,老师的爱是严厉的。
无独有偶。那是一个粉妆玉砌的冬天,我发高烧了,老师对我嘘寒问暖,用贴心的话儿安慰着我。
那一刻,老师的爱是温柔的。
啊!人们都说世界上最伟大的是母爱,但我认为世界时最伟大的是老师的爱!
啊!老师,我将永远感谢您!
啊!老师,我将用优异的成绩来报答您!